Подари мне мечту в новый год

Подари мне мечту в Новый год
Чтоб любили мы без забот ...
И снежинок кружил хоровод ...
Осыпая нас счастьем весь год

Подари мне тепло в Новый год
Чтобы не было лишних хлопот
Веру в то, что для нас с тобой
Эта встреча станет судьбой ...

Подари мне в этот новый год
Надежду, что во мне живёт ...
Что будешь ты всегда со мной
Мой единственный и родной ...

А ещё сладкий поцелуй мне подари
Чтобы Всевышний нас благословил
Воскликнув , как эта пара хороша
Пусть в эту ночь их повенчают небеса


Рецензии