Благослови любовь и отпусти

Благослови любовь и отпусти
На волю сердце,
Пусть прорастает благодать
Величием  небесным,
Путь жизни, украшая знанием
Прощения и покаяния

Жизнь ещё
Не в последнем пункте назначения,
Коль сегодня встал, уповай на воскресение
И надейся в свете дня
Разглядеть то лучшее себя,
Что руками  Божьими
В твоё сердце вложено.

Благослови дорогу жизненных невзгод,
Упадка духа и печали,
Что довели до Божиих ворот
И отворили двери храма,
Свечу, зажегши веры
Ввели во свет надежд,
Где нет шальных удач и страсти ветер
Не принесёт беды от встреч.

Жизнь ещё
Течёт по жилам кровью,
Сила есть в руках,
Есть терпение и воля
Бога Высшего на небесах,
Значит и не всё потеряно
Доброе в душе,
Если тянет слово Божие
К сожаления слезе.

Благослови минуту и часы
Небесных откровений,
Где к сердцу обращаешь Ты
Свою любовь благословений.


Рецензии