Она!

Красота спасет мир.
Красота спасет все.
Среди тесных квартир
Что то – лично твое.

Никому невдомек,
Что в душе у тебя
Расцветает цветок,
Очень нежно любя.

Вряд ли кто то поймет.
И цена не нужна.
Начиная отсчет,
Все спасет красота.

У бездонных  краев
И обрывистых скал,
Ты находишь свое,
То, что долго искал.

Понимаешь – твое!
Ценишь каждый момент.
Не сравнится ничто,
Никакой комплимент.

Наполняет теплом
Все твое существо,
Этот мир и твой дом,
Все пространство твое.

И взлетает душа
Высоко в небеса,
С той, что долго искал,
Понимая – она!


Рецензии