Благословение

За всех, кто не вернулся и уйдёт,
Кто продирает душу нам до дрожи,
За всё, чему настанет свой черёд,
За прошлое, невидимое - тоже.
За матерей, отцов и за детей,
За неба ослепительные вежды,
За то, что стали мы ещё сильней,
За слабость, за неверие в надежду,
За якоря, не поднятых навек
И потерявших жизни вкус и ракурс.
За то, что ты зовёшься - "человек",
За мир, и за войны слепую драку.
За снежность на висках, за непокой,
И за покой, который длится вечно,
За бъющееся сердце под рукой -
Благословляю я тебя, мой встречный!

За все пути, которыми идти,
Которые ведут к себе и к Б-гу.
За свет во тьме. За то, чтобы найти
В своей душе любви хотя б немного...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.