Похитители

Они приходят во сне -
Вторжение.
- Мы к вам придём во сне -
Вы все во сне - умрете,
Проснетесь вы уже другими -
Нами,
Уже не будет в вас -
Души,
И все мы будем уже -
Вами, -
Здесь вместо вас
Мы будем жить.
- Мы со Звезды далекой
Здесь,
И мы теперь уже -
Повсюду,
Таких как вы,
Уж - не осталось,
Вам не спастись -
... Вы спите, спите, спите...
Куда-ж вы денетесь?
От нас не спрячешься,
От нас не убежишь -
Вам не спастись!
Вы лучше спите, спите...
-... Приходим мы во сне -
И вы во сне -
Умрете -
Чтоб обрести -
Покой и Жизнь...


Рецензии