Залип

Есть такое слово "залипать"-
Чувство тормозящее изрядно...
Нет, не радует оно меня опять,
Спевшись с ним, живу я так невнятно.

Есть и выход - "Антизалипин"
По секрету вам рецепт раскрою.
Коль некстати повстречался сплин -
Смелый взгляд и вслух скажи: "пустое"!


Рецензии