а за словами о любви, любви как правило и не бывае

На миг я перестала себе верить,
а оказалось, что напрасно.
И наконец то наступил момент, то время,
в чём ошибалась я, вдруг сердцу стало ясно.

Я ошибалась в людях, верила словам,
а не поступкам. И не обращала
внимания на те посылы,
что подсознание мне многократно посылало.

Внутри меня как будто кто то вдруг
взмолился: "не твоё! беги, беги подальше!"
И это "кто то" - внутренний мой друг.
И никогда я от него не ожидаю фальши.

А люди лживы, очень часто маски надевают,
а за словами о любви...
любви как правило и не бывает...


Рецензии