клюнет

заброшен в воду поплавок.
и я, усевшись на песок,
слежу за ним. то не мигая,
то отвернувшись и зевая...
когда же клюнет?... и уйдет
под воду символ постоянства...
хоть что-нибудь произойдет
в глубинах призрачного царства?)


Рецензии