Вернись, душа

Вернись! Я приказываю: Вернись!
Ты не можешь меня бросить!,
Душа - ты что погибла? Нет.
Умоляю тебя, родная : Очнись!

Ну что же теперь поделать нам?!
Но жить-то надо дальше!
Ты же уже сходишь с ума,
Поверив не бывшим делам...

Пусть он идёт, а ты - со мной.
Мы вместе не отпустим его,
Никогда и ни за что;
Даже если он станет моей бедой.

Всё впереди. Только ты будь рядом...
Не доверяйся несчастью моему,
Верь, верь только сердцу,
И его сердцу... И его взглядам...


Рецензии