Если трудно вставать по утрам...

Если трудно вставать по утрам,
Улыбаться, шутить, красоваться,
Значит, счастье пришло не к Вам,
Но может до Вас добраться:

На пути у него безнадега,
И отчаяние тут как тут,
(Вот пример)
Милый парень, зовут Серега,
Но его никуда не зовут…

А она: и мила и стройна,
О таких только в книгах пишут,
Притащила домой кота,
Которого тоже не ищут.

А сосед вот угрюмый идет,
Начальник наорал (идиот)
То ли сломалась машина,
Да и жена щас убет.

А на 7 этаже ребенок истошно кричит
(Высокая температура)
А мама стирает, готовит,
И уже сутки не спит.

Скажите: «Бедные люди,
Сколько на долю легло!»,
Однако вы даже не знаете,
Как же им повезло.

Серегу найдет себе девушку,
Именно ту, что с котом,
Сосед починит машину и
Купит жене смартфон.

А молодая мамочка
Увидит первый шажок,
У дочки такая же ямочка,
Вернулся сполна должок.

Если трудно вставать по утрам,
Для чего вы вообще живете?
Оглянитесь по сторонам,
И счастье свое обретете.


Рецензии