под шум декабрьской капели

Зиме не хватает холода,
Не хватает политикам правды.
Пустоте не хватает золота,
А Сегодня мечтает о Завтра.

Где найти мне такую комнату
Или.может быть,облако малое,
Чтобы счастье там не было скомкано
И всего и всем бы
хватало там.

Чтоб таланты свои не прятали
Ни артисты, ни люд купеческий.
Не беда,что все здесь запятнаны.
Не пятнали бы только
Отечество.


Рецензии