Ты его не жди...

                Твои слова покрылись белым снегом.
                Вот растворился в воздухе туман.
                И клятвы все сгорели, только пепел.
                Я знала, что любовь—большой обман.

                И холод на душе, замёрзну скоро.
                Но только ты, прошу, не замерзай.
                Меня согреют наши разговоры
                И памятный для сердца месяц май.

                Под сорок градусов мороза, мёрзнут чувства,
                А может быть пришла зимы пора?
                Ну почему же у меня внутри так пусто,
                Как будто я сегодня умерла.

                Ты прикоснись ко мне, я стану вновь живая
                Объятьями и взглядом воскреси.
                Пока же я во льду хрустальном таю
                И голос шепчет: «Ты его не жди»…
               
                11.12.2017г
               

               


Рецензии