Мне пророчили любовь

Мне пророчили счастливую любовь.
Мой мальчик, ты ли это?
Моё прошлое и будущее лето
связано с тобой.
Домой иду, конечно, не спеша,
и шлейф любви за мной плетётся.
Я извиваюсь, сердце бьётся,
но всё как будто без меня.
Убей, покуда ты не любишь.
Прости меня, коль не люблю.
Молчи, когда больше не сможешь,
я ведь без слов понять смогу.
В твоей кровати столько женщин,
их запах мне невыносим.
Они мне шепчут "Легче, легче...
после огня всего лишь дым".
Я домой иду спокойно
и песни слушаю до дыр.
Разве истинное счастье
забирает столько сил?
мальчик мой, я не любила,
я обманута всем миром,
я обманута собой.
Мне пророчили любовь.
Мальчик мой, а ты ли это?
Я в кровати,
а ты где-то
не со мной.

20.01.2017


Рецензии