Ладонь в ладони

Хоть ты ушёл, ушёл и не ответил,
Но я люблю, люблю тебя всегда.
Ты не один... И ты - не в поле ветер...
С тобою - я... Скажи мне только: "Да!"

И я хочу ладонь свою к ладони
Твоей прижать... и тихо помолчать...
И пусть тепло моё в тебе утонет...
Я всю себя хочу тебе отдать...


11.11.2017.


Рецензии