Домой

Вновь сердце просит вернуться
В те далёкие, родные края,
Чистым родным воздухом захлебнуться,
Там живут папа и мама моя.

Всё мне здесь знакомо до боли:
Каждая веточка и елочки сруб,
Гречихой засеянное поле,
И старый развалистый дуб.

Там сердце моё отдыхает
И снова хочет жить,
О бедах и разочарованиях оно забывает,
И заново начинает любить.

Только я далеко от дома-
Всё времени нет, да дела..
Но так хочется погладить Тома
И съесть пирожок,
Что мать испекла..


Рецензии