Вот увидишь

Вот увидишь,
я буду щуриться от солнечных лучей яркого Санторини,
немного важно потягивать мартини или вино,
пересматривать любимое и читать много книжек,
следить за модой стрижек
и просто буду женщиной,
любимой и желанной.
Буду подвергаться утренним поцелуям
и вечерней страсти,
и никаких пьяных "здрасьте"
или якобы случайных приветов.
Я по-прежнему не нашла ответов
на кровоточащие вопросы
к себе,
как к несостоявшейся любовнице.
Опомнившись, сила впечатлений не угасла,
к сожалению.
Но я подвержена общему мнению,
что время лечит, да будет так.
Главное одно - источник унижения иссяк,
и я праздную выход из общего числа
побывавших и бывающих,
бесконечно тебя прощающих.

19.12.2016


Рецензии