Перед выбором

Как нищие с протянутой рукой,
Без племени и рода- самозванцы...
Без флага и без гимна, стыд какой!
В Корею, под пяту американцев?!

Зачем России нужен тот позор,
Зачем медали, что того не стоят?!
За Родину сражались до сих пор,
И не теряли , до сих пор, достоинств!

Сейчас пощечину, плевок в лицо,
Мы неужели стерпим и, покорно,
Под белым флагом грязных подлецов
Прольется пот уже не нашей сборной?!

Подумайте, спортсмены много раз:
Медали те согреют-ли вам души?
Вам личное достоинство сейчас,
Как кодекс чести, важно не нарушить!


Рецензии