Выдуманный рай

В дали от дома я живу уже давно,
Но хочется вернуться мне обратно..
Пусть в городе уютно мне, но всё равно,
Отдала б за дом всё безвозвратно.

И кажется тебе, что здесь ты отдыхаешь,
Любовь и доброта царит в твоём дому,
Что на благое ты благое получаешь,
И не отдала б этот "рай" я никому.

Но поживёшь тут пару дней
И видишь, что родители ругаются.
И от того становится больней,
Как понимаешь, что любимыми они просто притворяются.

И хочется тебе не то, что бы обратно,
А просто так, бежать сломя башку,
Исчезнуть, раствориться безвозвратно..
Все чувства, всю себя сожгу!


Рецензии