Апатия

Восторг иллюзий,
Радость праздности затей.
А я останусь.
Вне этого мира и его идей.
Смирюсь с уходом,
Подавлю все чувства жизни.
Мне не понять.
Сии поступки, эти мысли.
Пустые головы.
Тщедушные для чувств сердца.
Зато красивы.
Милы.
Молоды.
И потерянные.
Навсегда.


Рецензии