Повторяют лужи жизни отражение

Осень нас сначала всех озолотила,
А потом уныло в лужи погрузила.
И блестят повсюду лужи на асфальте,
А на небе тучи кружат в тихом вальсе.

Повторяют лужи жизни отражение:
В них и свет окошек и ветров сражение.
Неба серость лужа будто очищает,
И зеркальным блеском мир преображает.


Рецензии