Над Темзой Бледной Спирохетой

Над Темзой Бледной Спирохетой
Сифилистический туман
БигБэн в Солидный фрак Одетый
Не претендует на Обман
Размытых линий Очертанья...
Туберкулёзною слюной...
Плюётся Дождь...
Видений Зданья...
Сквозят Промозглостью Больной
Отравленный Самодовольством
Пропитанный Высокомерьем
Самообманом Непокорный
Пронзает Хладным Недоверьем
Холодным Айсберга Опломбом...
И Это Лондон....


Рецензии