Дивный голос твой ласкает

Дивный голос твой ласкает
пеньем нежным душу мне.
Лёд обид мгновенно тает
и летаю как во сне.

Ты меня совсем не видишь.
Я страдаю по весне.
Очень редко что-то пишешь
и отметишь на стене.

28.01.2016


Рецензии