Нашей жизни ради

Утро хмурое с утра,
Дождь идет холодный.
Он стучится к нам в окно,
Словно пес голодный.

И не слышно пенья птиц,
Все вокруг в тревоге.
Даже ветер загрустил
У дома на пороге.

Но, взглянув на фонари,
Мир преображается.
Во всех лужах на асфальте
Свет их отражается.

И стоят они рядами
Будто на параде,
Освещая путь годами
Нашей жизни ради...


Рецензии