Красноволосый парнишка

Твой бархатный, каменный голос,
Сигарета в твоей руке,
Дым выпускаешь из губ -
Душу из моей груди.

Красные пряди - полосы
Скользят по черным волосам
Словно вены вскрытые
Текут по моим рукам.

Все мои страдания -
Все они в тебе.
Обрати же внимания
На мои слезы сквозь смех.


Рецензии