Шерстяной носок добра

"Шерстяной носок добра"

К нам скоро опять прилетят снегири,
И дядька мороз напугает нас стужей.
Давайте друг друга любить внутри,
А не только снаружи.

Во льды облачатся в Неве берега,
Румяных снегурочек станет чуть больше.
Пусть правая левую греет рука,
Пусть варежка сердца становится тоньше.

Из уст будет литься сверкающий пар,
Дома постепенно оденутся в шапки,
Таинственным станет в ночи свет от фар,
Уютными станут домашние тапки.

На горках резвиться начнет детвора,
Горячий чаёк у ларька станет благом,
Давайте делиться частичкой добра,
Свой путь проходя шаг за шагом.

По Невскому в санях проедет возница,
Мурашками станет тепло от костра,
Давайте дружить, быть счастливей стремиться,
Вставая с кровати с утра.

Снежком попадет человек в человека,
Дитё рассмешит снеговик,
Из тысячей жизней мы сложим пол века,
Давайте ценить каждый миг.

Автор: Казанбаев Андрей Вячеславович, 11.12.2017г. ©


Рецензии
Очень тепло и уютно стало. А ещё, почему-то вдруг поверилось в то, во что уже давно не верится:- "Пусть правая левую греет рука". Спасибо автору.

Мария Смирнова 12   11.12.2017 22:17     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Мария! :) Согревайтесь! :)

Андрей Казанбаев   12.12.2017 11:48   Заявить о нарушении