Печали все прочь

Ночь,  ночь,  ночь,
Новогодняя  ночь  за  окном,
Прогоняя  печали  все  прочь,
Не  грусти  в  эту  ночь  ни  о  чем.
Мы  веселые  песни  споем,
Чтоб  восторгом  светились  все  лица,
И  горели  глаза  огоньком,
Радость  праздника,  где  сохранится.

Ночь,  ночь,  ночь,
До  утра  чтобы  петь,  веселиться,
Чтобы  счастья  добыть  всем  помочь
Прилетит  чудотворная  птица.
И  закружит  в  волшебном  кругу,
Торжество,  превращая  все  в  сказку.
Но  тебя  я везде  отыщу,
Подарю тебе нежность и ласку.

Ночь,  ночь,  ночь,
В  новогоднюю  ночь  за  окном,
Прогоняем  печали  все  прочь
За  веселым  обильным  столом.
Разноцветные  светят  огни,
Украшая  пушистые  елки,
В  эту  ночь  ты  в  душе  сохрани
Струны сердца которые звонки.
               


Рецензии