Аллея днём, как правило, пуста,

Аллея днём, как правило, пуста,
безлюдна, одинока и пустынна.
Не потревожит ветер и листа.
Не тронутая жизнью слёз пустыня.

И воздух спёрт. Дыхание тепла,
едва лишь уловимая блудница,
ползёт себе, не ведая стыда,
с желанием единственным – напиться.

28.01.2016


Рецензии