11

Спляшем вместе не тоскуя...
Я ни чем тут не рискуя.
Приглашу к себе друзей.
Что бы стало веселей.

***

Надеюсь, всех друзей моих хватило,
Чтоб и подружкам классно было.
Кто головою там повис??
Включаем снова этот твист.

***

Спасибо за отзыв, а что тут сказать?
Буду стараться ещё написАть.
Порою нет сил, бывает и лень.
Проходит так жизнь, проходит так день.

***

Ты, подружка,не проста.
И меня послушай.
Гормональные средства.
С булочкой покушай.

***

Ну низя так говорить.
Игорька ни как не смыть.
Игорёк, всегда шутник.
Пять секунд, ответит в миг.

***

Такой восторг, Вас обнимаю.
Оставлю стих, не удаляю.
Мне так совет порою нужен.
Простите, мамой так загружен.

Пусть каждому дано все свыше.
Я юморил, но между строк.
Порой летит всё,...прежде .."крыша!".
Как очередной.. для всех урок.


Рецензии