Молитва

Ты над нами в темной синеве,
А скорее неизвестно где.
Если есть прими мои слова,
И прости, что веры нет в тебя.

Мне сейчас не нужно ничего,
Сделай,  чтобы  ей было тепло.
Чтобы не болела никогда,
В этой жизни счастлива была.

Она верит, что ты есть везде,
И в горах и на чужой земле.
Что ты смотришь на неё с небес,
Не снимает православный крест.

Помоги  Господь,  ей помоги,
Я прошу от сердца, от души.


Рецензии