Запоздалая встреча

***Запоздалая встреча...
А в глазах твоих немой укор,
Зачем он так с тобою обошёлся?
Шёл всю ночь бесценный разговор,
Как хорошо, что он ещё нашёлся!

Вспоминая первую любовь,
Тебе и тут немножечко взгрустнётся,
И перебирая встречи вновь,
Да, может он ошибся и вернётся?

Пролетели долгие года,
И ваша встреча в дорогом отеле,
Было всё, как будто бы тогда,
Да, может он ошибся, в самом деле?

Радость встречи, долгий разговор,
Та ночь единым мигом пролетела,
А в глазах твоих немой укор:
Зачем я этой встречи захотела?..
***11.12.17 22.31


Рецензии
не зря ,всё же, бытует мнение-не ворошите первую любовь!

Любовь Речкина   14.12.2017 01:27     Заявить о нарушении