Горе мое горькое

Горе мое горькое,
горе мое тихое,
глаз проткну иголкою,
чтобы все безликими
стали в одночасие.
Горе горстью в пригоршню,
горе - моя пассия,
счастье горем выношу.
Горе пью по капельке,
счастье залпом, полностью.
Небо в звездных крапинках,
сердце в крапах совести,
сердце бьется-борется,
косит волей буйною,
годы те запомнятся
жизнью беспокойною.


Рецензии