Императору хвала!

Дальше Крыма нет земли,
Путина– России.
Ночью выли кобели,
бабы голосили.

На рассвете на майдан,
к хулиганству склонна,
выползла как таракан
пятая колонна.

Мы с полицией, народ.
Я с дубовой палкой.
Здесь делов невпроворот:
нам врагов не жалко.

Семь утра. Торчим как штык.
До голосованья
гулькин хвост, реву как бык:
быть кровавой бане!..

Чу!.. Звонят колокола.
Крестный ход к майдану:
«Императору хвала!»
Выбора Ивану,

точно Крым не бутерброд,
ни к чему отныне.
Веселится весь народ.
Нытики в унынье.


Рецензии
Всё как на ладони нарисовано,
Чувствуется талант наружу бьёт ключём.Спасибо

Забина   11.12.2017 22:42     Заявить о нарушении
Благодарствую. Служу Советскому Союзу!

Терджиман Кырымлы Второй   11.12.2017 22:49   Заявить о нарушении