***

Песчаная буря сходит на нет
Стирая следы на замёрзшей земле
Судьбою гоним по прошествию лет
Засыпаю измученный в тесной могиле
Зубы оскалом сводит от судорог ,
Нет оправданий за прожитый век
Запутанный в праве собственных выборов
Был потерян во мне человек...
Сон, а может простое видение
Гонит меня за собою в догонку
Пора принимать своё отражение,
Убивая внутри - черного волка!


Рецензии