Бездомная любовь

БЕЗДОМНАЯ ЛЮБОВЬ

Бездомная..., неоперённая любовь...,
А всё-таки летит !  А всё-таки крылата !
Её в себя впусти... и душу ей открой...--
Она в бездомности своей не виновата.

Её ты в сердце смело пропиши --
Она, отнюдь, не "лимита", ни "гастарбайтер"
Пусть оперИтся в гнёздышке души,
Смирись с "жиличкой"...., не "показывай характер".


Рецензии