***

Ему на меня глубоко плевать,
На то, что я есть на этом свете..
Он может без меня спокойно спать,
Тепло укутываясь в пледе.

А я всё жду случайных встреч,
Напрасно Бога умоляю,
Надо уж давно все чувства сжечь,
А я всё в облаках летаю.


Рецензии