Так искренне любить я буду лишь тебя

Моя жизнь, как порванный сапог.
Я не знаю как мне дальше жить,
Мне ещё , ещё б один разок .
Чтобы лишь тебя одну любить.
Но отчаяния растёт в груди,
Нам с тобою быть не суждено ,
У тебя там счастье впереди,
Я надеюсь, что тебе дано..
Вынужден я думать о других,
Только знаешь плачу по тебе,
У меня же не было таких,
На зло подлой дьявольской судьбе.
Ведь таких , как ты,на свете нет..
Я в душе люблю тебя ,одну.
Даже на краю других планет,
Как тебя такую не найду ..
Я других и выбрать не могу.
Потому что не похожи вы,
Лишь тебя я в сердце берегу,
А мечты ? Горят мои мечты ..


Рецензии