Блестящая победа!

Блестящая   победа
Российских   В.К.С.
Идёт    сейчас   беседа
Про   ангелов   с   небес.

Признал   весь   мир   оружие
Той     точности     великой,
Бомбёжка     не    утюжная,
А   прямо   в   цель,  как   пика!

Вновь    Сирия    свободная,
Ликует    вся   страна,
Оценка    превосходная,
Весть      распространена!

И   Турция    красавица,
Иран    был    молодец,
С    бандитами   расправиться,
Сирийский      смог      боец!

Примазаться     пытаются
К    победе   оппоненты,
И   ложь    распространяется,
В    растройстве   конкуренты!

                Серега   Лилин.


Рецензии