Любимому сыну

Мой сынок, моя кровинка,
Души моей родная половинка.
Маленькое солнышко, озорные глазки,
Совсем малыш, пока что веришь в сказки.
Мальчишка-шалунишка, маленький проказник,
Каждый день с тобой, будто светлый праздник.
Сладенький сыночек, ты моя отрада
И что бы не случилось, буду с тобой рядом.
Маленькие пальчики, теплые ладошки,
Дорогой ребенок, свет в моем окошке,
Как тебя люблю я, не сказать словами,
Наполняешь жизнь мою сказкой с чудесами.
Твои обнимашки душу мне согреют,
Просто знай, сыночек, мама в тебя верит!


Рецензии