Дорога в детство

Что когда-то мать дала
    в наследство,
как всё ТО по жизни
    пронести?
Может снова окунуться
    в детство,
Чтоб не растерять всего
     в пути?

Чтоб не позабыть,где были
     корни,
Чтоб не очерствела бы
     душа.
Чем с тобой сегодня её
     кормим?
Ложью или ленью
      не спеша?
Кажется,что мы живём
     вольготно.
Сколько нам сегодня
     стало лет?
А душе не спится
     хоть дремотно...
В детство есть дорога
     или нет?
................

Что же мать давала нам в наследство?
ВЕРНОСТЬ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЛЮБОВЬ.
Это снова встретим мы как в детстве
Коль вернёмся под родимый кров.
    
 

   
 
   


Рецензии