Виртуально

А душа моя здесь, виртуально,
Раскрывается с разных сторон,
Но живу я в том мире реально,
Будто это мой призрачный сон,
Он пока лишь в душе и сознании
Существует, лишь кнопку нажми
И исчезнет всё вмиг в мироздании,
Как следы на песке, как мечты,
Но из сердца извлечь невозможно
То, что в нём поселилось навек,
Препарировать душу ведь сложно,
Без души уж не тот человек.


Рецензии