***

Я хочу, чтоб жизнь меня кидала,
Давала мне много задач и проблем.
Я б только головою кивала,
Смеясь, говорила, что справлюсь со всем!

Пусть будут в жизни моей заботы и много ситуаций низких,
Всё снесу, что судьбою дано,
Пусть только она не трогает близких,
Пусть их проблемы даст мне заодно.

Хочу, чтоб родные были счастливыми..
А я ..-я всё снесу.
Пусть мои дни будут дождливыми,
Всё равно голову гордо я понесу.


Рецензии