Разное

Сквозь ночь пробежала улыбка луны,
И мне почему-то приснились цветы
Как долго ждать нам лета тепло,
Дождёмся мы лета, всё хорошо.
***
Ручей весь в снегу, неслышно журчанья.
Сейчас он похож на миг расставанья.
Как саван белый повсюду снега,
Мы ждём с тобой встречи подруга-весна!
***
Пионы  в саду сорвал,
Но не кому дарить.
Думал много, задремал,
Просто нужно жить.
***
Зову паромщика на берегу реки.
Он не придёт, сковали воду льды.
Так бесполезно звать тебя,
Ты далеко, не слышишь ты меня.


Рецензии