***

Пишу стихи,в ответ рецензий нету!
Ужель настолько глуппые стихи?
Обидно деревенскому поэту!
А. может быть отпели петухи?
Хоть поругал бы кто-то для потехи!
На старости могу я всё стерпеть,
У каждого ведь в жизни есть огрехи,
Но, кто поёт,не может уж не петь.


Рецензии