Возьми гитару

Возьми аккорда теплый звук,
Унылою порой,
Нас снова в юность, милый друг,
Верни своей игрой.

Встречайте дальние края,
Прощай родимый дом,
Общага, новые друзья,
Мы за одним столом.

Студенческая жизнь бедна,
Но это пустяки,
Она веселеем полна,
Она полна любви!

Здесь юности растаял дым,
Вдали отец и мать,
И нам приходится самим,
Решенья принимать.

Где нашей юности мечта,
О счастье и любви,
Расплылась по листу холста,
Как в творчестве Дали.

Возьми гитару, милый друг,
Давай споем с тобой,
Нас, в юности далекой круг,
Верни своей игрой!


Рецензии