С новым 2017 годом!

Скоро Новый год придёт,
Петушок к нам в дом войдёт!
Год под знаком ПЕТУХА,
Значит будет жизнь - ярка!

Я желаю, чтоб ПЕТУХ
Не принёс бойцовский дух,
Чтобы в мире все мы жили
И все войны прекратили!

Говорят, ПЕТУХ всегда
Для себя найдёт зерна.
Пусть у всех в год ПЕТУХА
Будут полны закрома!

Всем достатка и добра,
Чтобы жизнь была светла,
Чтоб удача в дом пришла
И весь год у вас жила!

Дом пусть будет полной чашей,
Больше счастья в жизни вашей,
Чтоб здоровы вы все были
И друг другом дорожили!

В общем, только светлых дней,
Рядом преданных друзей!
Пусть ПЕТУХ не подведёт,
В Новый год с добром придёт!

СЧАСТЬЯ ВСЕМ В ГОД ПЕТУХА!
И НИ ПУХА,  НИ ПЕРА!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 16.12.2016


Рецензии