Перчатки

Зима!
От холодного ветра, нет спасу!
Снова руки в карманы,
Ведь в пальцах, мы чувствуем  лёд!
Спохватились когда!
Где то снова забыли перчатки,
И возможно в гостях!
Но назад! Возвращаться нельзя!


Рецензии