Подумаешь...

Подумаешь, дышать не перестала,
Подумаешь, скучает первый снег,
И как душа, моя опять растает,
Когда закончит свой стремительный побег.
Когда однажды серым утром станет,
И вечер превратиться в ночь,
Я расскажу тебе о чём мечтает,
Твоя усталая судьбою дочь.
Как я томлюсь мечтою награждённой,
Как я иду не ведомо к чему,
И по руке читаю знаки удивлённо,
И не пойму к чему так быстро я приду.
И от чего душе моей так скупо,
Отблагодарил меня невинный бог,
И для чего мне даровал рассудок,
Чтоб он меня от счастья уберёг.


Рецензии