Наша любовь

Наша любовь.
Любовь - это не то, что нужно понимать.
Любовь не вещь, чтобы чувствовать.
Любовь - это не то, что нужно давать и получать.
Любовь - вещь только для того, чтобы стать
И вечно быть.
Наиболее эффективное лекарство
Здесь на земле
Любовь безусловна.
По крайней мере, на один день,
Позвольте мне любить, только любовь,
Только любить тебя.
Моя любовь к тебе божественна, так как она
Что-то, что никогда не теряет надежды, я знаю, что ты тоже полюбишь меня однажды.
Любовь и жизнь
И жить и любить
Каждый момент
В полной мере я люблю тебя.
Сила любви будет
Освобождает наш внутренний мир.
Одно слово, которое пробудит наши чувства, - это
Любовь, любовь, любовь к нашей любви друг к другу.
Siddharth Oberoi


Рецензии