Ожили плёсы...

                * * *
Ожили плёсы. Дали бескрайние.
Треплют осоку волны скандальные.
Облако белое – сини заплата.
Копны прибрежные с запахом мяты.
               
Солнечной рощи красива рубаха,
Голосом тощим поёт что-то птаха.
Может не явь это, только лишь сон?
Жмурюсь от света… Я просто влюблён.               
         
2015


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.