На сериал Хождение по мукам 2017

Бесподобно Толстой писал.
Но его Россия потеряна…
Мы не тянем его финал…
Мы ведь сами продали Ленина!
Что буржуев теперь ругать
Когда в зеркале видим свинство.
С ними новый нам путь искать.
Наше будущее – единство.
Ведь Россия у нас одна!
Хватит жить отгремевшим прошлым!
И сейчас неплоха страна!
А смотреть на раздраи тошно!
Хватит слева и справа рвать
Чтобы вырвать кусок послаще!
Надо руки друг другу пожать.
А Толстого - читать почаще!
Сериал был свободней, злее.
Но не в букве, а в духе свет.
Да,свобода, возможно, пошлее
Но и правды без этого нет!
Ничего в сериале пошлого.
Кто захочет - увидит лучшее!
Я ценю это зеркало прошлого
Потому что смотрю в будущее!


Рецензии
Всё правильно. Только к сожалению в прошлом, хорошего, мало кто видит. И в этом наша беда.

Пётр Соколов   18.08.2020 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.